El laudioarra Iñaki Carro se proclama campeón de España de ciclocross

Actualizada enero 15th, 2023 a las 15:00
Sin Etiquetas
Autor Otros Artículos Enviar correo. Relacionados

Iñaki Carro, después de una bonita remontada, se hace con la victoria en la carrera Máster 30 y se cuelga el oro Máster 30A.De igual modo destacar el gran nivel de los ciclistas ayaleses, ya que David Hidalgo y Gaizka Pujana lograron las medallas de bronce en sus respectivas categorías.

JUVENILES

Otra gran`prestación en juniors de Hodei Muñoz. El de Luiaondo teminó en segunda posición,únicamente superado por el vitoriano Gorka Corres.Hodei Muñoz ha estado toda la carrera en el segundo grupo, ayudando a su compañero y controlando a los perseguidores. En las últimas vueltas, el trío se deshizo y Muñoz fue el capaz de adelantarse y conseguir la medalla de plata en meta. Asier Beraza ha sido 9º, Gari Ugarte 14º y Unax Galán 26º.

CADETES

Tanto Iker Colmenero como Mirari Gotxi han estado a un muy buen nivel,terminando quinto y decimotercera,en la categoría cadete.