Saturday 27 de July del 2024

El ciclocros ayalés presenta sus credenciales en el precioso circuito de Etxaurren

Actualizada diciembre 24th, 2023 a las 13:00
Sin Etiquetas
Autor Otros Artículos Enviar correo. Relacionados

Y es que los ciclistas de casa han estado a un gran nivel y con resultados muy positivos. Así, Gaizka Pujana, Javi Santos, Mirari Gotxi, Ion Egia e Iñigo Uria,aunque no ganaron sus carreras fueron los primeros alaveses y en consecuencia, han sido campeones de Álava en las categorías Master 40, Master 50, Cadete y Junior, respectivamente.

David Hidalgo ha ganado la carrera de castegoría Master 30, en la que también se ha proclamado Campeón de Álava. Tras él, Andoni Etxebarri ha sido segundo. Iñaki Carro y Alex Hidalgo, por su parte, han sido cuarto y quinto, respectivamente.

Entre los deportistas profesionales, se impusieron Alicia González y Gorka Izagirre.De igual manera se contó con la presencia de Omar Fraile. Jonatan Lastra y Oier Lazkano.